我的用饵一说 鱼饵资料库

关于用饵,我有一说哟!鱼多的地方什么饵都能钓。鱼少的地方用什么都不行,这是真理吧!哈哈!我这里的河里是少鱼的地方,因为河小呀,只能是溪流了。要到半个小时的摩托车路程远的地方钓。所以钓鱼也累呀!
用饵的话我发现用大饵常能钓上大鱼。用小饵上小鱼。道理我就不多说了,反正有钓鱼的朋友都知道。说实话我以前也喜欢用小饵,后来就发现,小勾小饵有个缺点,大鱼易跑,能上的就小。其实小鱼之中也能把大勾咽进去的呀!你看见了吗?11号大爆炸勾钓蚯蚓也常钓上白条呢!说明什么呢!鱼要吃什么是拼命吃的。哈哈。
还有就是鱼少的时候上硬饵,鱼多是上软饵。其中的道理我就不多说了。试了你就知道其中的好处。至于买什么样的商品饵就看你自己的了。我看鱼什么饵都吃要是你天天都喂一样东西的话。不过老实说买的商品饵的确更上鱼就是了。我也试过了。在我的钓友中是我最舍的花钱买饵的,所以有时人家的不咬钩我的还能上鱼。哈哈。人家问我钓什么,我就说跟你钓的一样的东西,其实有诈。哈哈。  
这星期我又开始打算去上次说的有个开车老头那里钓鱼了,不知道这个星期还能不能碰上他。哈哈。这次我是有备而去。买了矿灯,也要钓夜鱼了。要是钓得不错,我会再在这里再告诉大家的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注